KAMELINA, AA
© ifce

Informations

ISO146 (2015)

Pas sorti à 4 ans, A 5 ans : il réalise 13 parcours sans fautes sur 19 tours en cycles classiques CSO sous la selle de Thomas Rousseau. A 6 ans il totalise 14 parcours sans fautes sur 18 tours pendant la saison. Classé excellent en cycles classiques CSO mâles et hongres avec une 10ème place lors de la finale. Mention « Excellent », ISO 146. A 7 ans, il se classe au niveau 1m35 et 1m40, à Deauville, Auvers, Betton, au Mans… Il s’impose dans le Masters des étalons de 7 ans à St Lô face aux Normands. Lors de cette compétition, les juges du stud-book Selle-Français lui ont attribué les meilleures notes : 9/10 pour la note d’équilibre, de locomotion et de disponibilité, 9/10 pour sa force et son amplitude, 9/10 à la note de style et 9,5/10 pour son sang, son énergie et son intelligence.

Crédité d’un ISO 146 et d’une mention "Excellent" à la finale CSO Cycle Classique Jeunes Chevaux, il a plus que confirmé à sept ans, en dominant avec la manière le Masters des étalons à St Lô face aux Normands. Vasnupied de Jonkiere a de la taille, du modèle et il est bien dessiné. C’est un étalon qui a tout pour lui : c’est un gros sauteur, facile, bondissant et respectueux.